首页 > 学校新闻 > 企业评价

湖南科技大学李常健校长一行至我基地进行校企合作调研

时间:2017-02-13 文章来源:国信安 热度指数:223

2017年8月2日湖南科技大学副校长李常健、教务处处长石循忠、教务处 副处长包本刚,电子与信息工程学院副院长尹向东、电子与信息工程学院副院长 李文一行来到成都国家现代服务业信息安全产业化基地参观调研及洽谈校企合作相 关事宜。成都国信安信息产业基地有限公司副总经理刘泽平、工程教育事业部常务 副总经理郭佳慧、工程教育事业部副总经理陈涛、产学融合研究院院长赵定远、工 程教育事业部总经理助理黄瑞琪、人才服务部经理谢新梅亲切热情地接待了来访嘉宾。

国信安教育副总经理刘泽平对李校长一行的来访表示热烈欢迎,并从国信安教育的产业背景 、发展历程、教育理念与人才培养特色、业务主线与模式、就业渠道和保障、资源优势、成 果展示、师资力量方面全面介绍了国信安教育。

李校长对国信安教育给予了高度的评价,他觉得国信安教育实力雄厚、办学经验丰富 、合作院校企业众多,特别高度赞扬了国信安教育理念,他认为国信安教育理念对于 校企合作的各方面考虑周全,校企合作经验丰富,值得他们学习借鉴。李校长表示通 过本次短期考察参观,加深了合作信心,今后将在信息安全、大数据、软件测评、软 件工程等方面进一步加深湖南科技大学和国信安教育的合作。

国信安教育秉承 "教育承载未来,学习实现梦想" 的教育理念,立志成为国内最优秀 的职业教育培训服务机构。国信教育将始终以“融合产业发展热点、前沿技术创新、 高品质就业提升”为导向,持续优化课程体系,不断开发新技术、新热点专业,确保 在行业中的领先地位,培养与社会发展进程高度匹配,有明确社会需求的紧缺型、实 战型高技能人才。

分享到: 微博 微信 腾讯微博 人人网 豆瓣网 QQ好友