首页 > 学校新闻 > 企业评价

热烈祝贺国信安被成都市认定为市级高技能人才培训基地

时间:2016-06-13 文章来源:国信安 热度指数:223

为进一步提高成都市职工职业能力,全面加强成都市高技能人才队伍建设,成都市人力资源和社会保障局于6月13日在高新孵化园三 楼大会议室召开全市职业能力建设暨鉴定工作会议,成都市人力资源和社会保障局领导、市人社局机关相关处室负责人、市职业技能 鉴定中心相关领导、成都国信安信息产业基地有限公司(以下简称:国信安)副总经理刘泽平、工程教育事业部常务副总经理郭佳慧 等领导参加了此次会议。

国信安副总经理刘泽平做为成都市高技能人才培训基地的唯一代表进行了发言,他讲到:国信安隶属于中国电子科技集团第30研 究所(或:中国电子科技网络信息安全有限公司),是“国家信息安全成果产业化(四川)基地”的运营实体、“国家软件产 业基地”、“国家软件服务外包基地”的专业服务机构。公司自2002年成立以来,以推进成都市信息和信息安全产业发展为己 任,同时以人才就业为导向,以岗位技能为目标,探索出一套符合本地区信息化人才需要的创新型工程人才培养和高技能人才 培养的整体解决方案。累计为IT、通信、铁路、电力等行业输送了4万余名创新型技术人才;为政府公务人员、大中型企事业单 位科研人员、着名IT公司在职人员、社会人员等10多万人提供了项目实战训练。

“成都市高技能人才培训基地”是成都市为贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)和省 政府《关于加快发展现代职业教育的实施意见》(川府发〔2014〕48号)精神,加快发展成都现代职业教育的重要举措之一。 国信安教育将继续秉承军工品质,做好中国工程教育的推动者,发挥好“成都市高技能人才培训基地”的作用,加速推进以企 业用人需求为导向的职业技能人才培养,加强校企合作,改革人才培养模式,优化人才培养方案及专业建设方案,提升我市高新 产业发展急需工种的人才技能水平,为我市经济建设健康发展、产业结构调整和企业转型升级提供高技能人才支撑。

分享到: 微博 微信 腾讯微博 人人网 豆瓣网 QQ好友