首页 | Android培训 | IOS开发 | Web前端开发 | Java培训 | PHP开发 | .Net开发 | C++开发 | 软件测试 | 大数据培训 | 嵌入式培训 | UI设计 | 电子商务 | 软考培训 |
专为上班族定制设计的培训班
【央企】中国电子科技集团网安公司信息安全培训 成都本地上课
2016年11月是"信息安全工程师"第一次举行考试,没有往届的真题或者模拟题可以参考,另外,信息安全工程师考试范围覆盖整个信息安全体系,范围极广,包括:
法律法规:国家安全法、保密法、网络安全法、计算机信息系统安全保护条例
信息安全标准:等级保护、分级保护、密码管理政策、信息安全管理体系和标准
网络和网络安全:网络安全设计、产品配置、风险评估、网络安全防护技术
密码学:密码算法、密钥技术、数字签名算法、认证协议
计算机安全:硬件、操作系统、数据库、恶意代码、取证、云计算
应用系统安全:Web安全、电子商务安全、网络舆情、隐私保护
如此专业的提升课程
快速解决考生因考试范围太广,复习时难以面面俱到,辛苦准备却通不过考试的问题
咨询电话:4000708360
课程大纲信息安全基本知识计算机网络基础知识密码学网络安全计算机安全应用系统安全密码学应用网络安全工程系统安全工程应用安全工程
大家会遇到这些困难

您可能会想能不能不学习,就过考试

这样肯定是不行的! 因为太多存侥幸心理的考生最后过不了考试,还是得第二年重新学习,既然学习是必须的,那么您
早准备,早学习,这样时间更充足,学习更轻松。

我们帮您克服困难,不半途而废

所以我们需要找到正确的方法,克服这些困难,走到最后,顺利通过考试
,这个不是咱们国信安培训班存在的真正意义了
为什么选择我们
成都国信安信息产业基地有限公司,成立于2002年,注册资金4400万,隶属于中国电子科技集团(中电科),是国家注册信息安全专业人员(CISP)授权培训和考试机构、工信部信息技术人员培训基地、四川省国家公务员培训施教机构、成都市国家保密局涉密人员培训中心,四川省信息安全产业技术创新联盟秘书长单位,中国电科大学成都分校。有着14年的信息安全培训经历,培训学员达10万人次以上。

公司先后编辑出版了多本信息安全方面的专用教材,主要包括:


同时下辖杂志社一家,截至2016年7月已出版270期《信息安全与通信保密》期刊 (ISSN: 1009-8054)。
针对信息安全工程师这一新开设的"软考"科目,
公司力邀官方教程的多位作者、命题专家进行课程和模拟题的编制,
并由中国网安的首席信息安全专家饶志宏、张建军,对研发配套课程进行了指导和审定。
如何帮你一次性轻松高效通过考试

树立必过的信心

软考信息安全工程师是一个资格类考试,其实想要通过考试很简单,只需要把软考信息安全工程师考试所需的技巧和方法掌握了,就算是没有理论基础的考生也能通过考试,我们要树立必过的信心!
关于软考信息安全考试

注重能力考核:报考不设学历、资历、年龄及专业等限制;
职称以考代评考试成功通过即可获得相应级别的职称申请资格。
成都软考考生的共同选择
现在报名赠送通过专家分析信息安全工程师考试大纲,总结软考10余年的出题规律,
精心编制"信息安全工程师"模考押题密卷和试题详解资料
咨询电话:4000708360
优美学习环境 一个梦幻般的IT学习乐园

俗话说:什么环境塑造什么人,国信安基地训练营的优美教学环境,是一个让孟母看到再也不会搬迁的地方

了解详情>>

" "在国信安(专业+明净+宽敞="学"的放心)

得天独厚的校园位置,温馨良好的学习氛围,明亮宽敞的教学环境,天时地利人和都有了,怎么能不培养出高端IT人才?

传说中的国信安基地
高大上的教学环境
宽敞的教室
明亮的走廊

""在国信安(干净+卫生+营养="吃"的安心)

干净的用餐环境,安全卫生的用餐体验,营养便宜的可口饭菜,吃得好,学习效果怎么能不好?

干净整洁的厨房后台
清洁卫生的用餐环境
温馨的用餐环境
营养可口的美味佳肴

""在国信安(安全+舒适+方便+便宜="住"的省心)

安全的住宿环境,舒适的住宿氛围,方便的地理位置,便宜的住宿费用,住得好,学习怎能不好?

安全可靠的宿舍
和谐温馨的宿舍情谊
花园式宿舍外景
舒适安心的宿舍

""在国信安(休闲+娱乐+放松+快乐="乐"的舒心)

生活需要娱乐,国信安学员也不例外,我们深知,懂得生活的学生才能做得出有味道的作品

篮球比赛
新生户外拓展
一起包饺子
游园活动

强大的工程师资团队

中国电子科技集团及国信安工程师资库由产业集群内约120名IT企业项目总监及工程师组成,为工程教学提供咨询、辅助教学。

自有专职工程师资团队由项目总监、项目经理、项目培训师共70人组成,每一位成员都具有六年以上的项目研发经验、项目管理经验和教学经验;并获得Microsoft、IBM、SUN、CISCO、NIIT等认证证书。

国信安师资团队中的每一位成员都参与了多个行业、多个项目的设计和开发,具有丰富的项目开发和管理经验;同时,他们与知名IT企业项目总监交流甚多,对企业的用人需求有非常深入的了解,针对企业需求及时修改和调整项目,让学员学习到最实用与贴合企业需求的开发技能,保证了学员实战项目的前沿性和实用性。

国信安部分教师合影(安安部落)

师资力量

点击获取师资资料>>

独有的产业化环境资源

国信安是2002年由政府倡导发起,中电科集团第三十研究所控股,致力于IT产业服务的专业机构。是科技部批准的"成都国家现代服务业信息安全产业化基地"的运营实体,是国家工信部列为"成都市电子信息产业集群窗口服务平台"的运营实体。国信安教育在成都市高新南区、西区和四川省双流县黄龙溪分别拥有三块场地和一座专题展厅,用于承担人才培训任务,能同时容纳3000名学员进行专业技术培训。

国信安(西区)基地:位于成都市高新西区,已建成生产及教育培训基地,其中常年用于培训教育的专用面积50亩。

国信安(南区)基地:位于成都市高新南区,已成功打造集科研生产、办公配套的综合型产业园区——"国家西部信息安全产业园"其中常年用于培训教育的专用面积4000平米。

三零绿色科研培训基地:位于黄龙溪古镇的入口处,占地面积30亩,建筑面积25000平方米(含四星级配套接待酒店)。

国家信息安全产业化(西部)基地展厅:展厅面积500平米,借助全息成像、产品实物演示、多媒体视频等手段,集中陈列和展示了国家现代服务业信息安全产业化(西部)基地近年来的研究产品和转换成果,已成为信息安全专题培训、参观和考察的重要平台。

课程咨询 学费咨询 就业咨询 QQ咨询 试读申请