首页 | Android培训 | IOS开发 | Web前端开发 | Java培训 | PHP开发 | .Net开发 | C++开发 | 软件测试 | 大数据培训 | 嵌入式培训 | UI设计 | 电子商务 | 软考培训 |
——由于智能化时代持续升温,这方面的人才也保持了供不应求的势头。据悉,目前国内3G核心嵌入式人才不足万人,其中华为约5000-6000,中兴通讯、大唐各约2000人,以区区万人的阵容去争夺据称有上千亿元的市场,3G嵌入式工程师的身价由此可见一般
——仅权威部门统计,我国目前嵌入式软件人才缺口每年为40万人左右。供不应求是的嵌入式人才身价上涨,2014人气职位榜上,嵌入式工程师高居前五位。
——包括手机、电子字典、可视电话、数字相机、数字摄像机、U-Disk、机子、家电控制系统、医疗仪器、航天航空设备等都是典型的嵌入式系统。

入门嵌入式行业的4大疑问(揭秘)

国信安阶段式教学模块
优美学习环境 一个梦幻般的IT学习乐园

俗话说:什么环境塑造什么人,国信安基地训练营的优美教学环境,是一个让孟母看到再也不会搬迁的地方

了解详情>>

" "在国信安(专业+明净+宽敞="学"的放心)

得天独厚的校园位置,温馨良好的学习氛围,明亮宽敞的教学环境,天时地利人和都有了,怎么能不培养出高端IT人才?

传说中的国信安基地
高大上的教学环境
宽敞的教室
明亮的走廊

""在国信安(干净+卫生+营养="吃"的安心)

干净的用餐环境,安全卫生的用餐体验,营养便宜的可口饭菜,吃得好,学习效果怎么能不好?

干净整洁的厨房后台
清洁卫生的用餐环境
温馨的用餐环境
营养可口的美味佳肴

""在国信安(安全+舒适+方便+便宜="住"的省心)

安全的住宿环境,舒适的住宿氛围,方便的地理位置,便宜的住宿费用,住得好,学习怎能不好?

安全可靠的宿舍
和谐温馨的宿舍情谊
花园式宿舍外景
舒适安心的宿舍

""在国信安(休闲+娱乐+放松+快乐="乐"的舒心)

生活需要娱乐,国信安学员也不例外,我们深知,懂得生活的学生才能做得出有味道的作品

篮球比赛
新生户外拓展
一起包饺子
游园活动

强大的工程师资团队

中国电子科技集团及国信安工程师资库由产业集群内约120名IT企业项目总监及工程师组成,为工程教学提供咨询、辅助教学。

自有专职工程师资团队由项目总监、项目经理、项目培训师共70人组成,每一位成员都具有六年以上的项目研发经验、项目管理经验和教学经验;并获得Microsoft、IBM、SUN、CISCO、NIIT等认证证书。

国信安师资团队中的每一位成员都参与了多个行业、多个项目的设计和开发,具有丰富的项目开发和管理经验;同时,他们与知名IT企业项目总监交流甚多,对企业的用人需求有非常深入的了解,针对企业需求及时修改和调整项目,让学员学习到最实用与贴合企业需求的开发技能,保证了学员实战项目的前沿性和实用性。

国信安部分教师合影(安安部落)

师资力量

点击获取师资资料>>

独有的产业化环境资源

国信安是2002年由政府倡导发起,中电科集团第三十研究所控股,致力于IT产业服务的专业机构。是科技部批准的"成都国家现代服务业信息安全产业化基地"的运营实体,是国家工信部列为"成都市电子信息产业集群窗口服务平台"的运营实体。国信安教育在成都市高新南区、西区和四川省双流县黄龙溪分别拥有三块场地和一座专题展厅,用于承担人才培训任务,能同时容纳3000名学员进行专业技术培训。

国信安(西区)基地:位于成都市高新西区,已建成生产及教育培训基地,其中常年用于培训教育的专用面积50亩。

国信安(南区)基地:位于成都市高新南区,已成功打造集科研生产、办公配套的综合型产业园区——"国家西部信息安全产业园"其中常年用于培训教育的专用面积4000平米。

三零绿色科研培训基地:位于黄龙溪古镇的入口处,占地面积30亩,建筑面积25000平方米(含四星级配套接待酒店)。

国家信息安全产业化(西部)基地展厅:展厅面积500平米,借助全息成像、产品实物演示、多媒体视频等手段,集中陈列和展示了国家现代服务业信息安全产业化(西部)基地近年来的研究产品和转换成果,已成为信息安全专题培训、参观和考察的重要平台。

课程咨询 学费咨询 就业咨询 QQ咨询 试读申请